Вторник, 21 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Брянская область: Рыба возвращена в Турцию

07 апреля 2015, 12:56

В многосторонний автомобильный пункт пропуска «Троебортное» 6 апреля 2015 года поступила замороженная рыба производства TR07203040529,  Турция.

Брянская область: Рыба возвращена в Турцию

Груз  весом 17,5 тонн направлялся в Москву и сопровождался ветеринарным сертификатом от 24.03.2015 № 002485/0715291, выданным турецкой государственной ветеринарной службой на экспортируемые в Российскую Федерацию пищевую рыбу, морепродукты и готовые изделия из них.

При проведении контроля специалистами Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям установлено, что фактическая дата выработки продукции, указанная на маркировочных этикетках, не соответствует дате, указанной в представленных документах. Кроме того, сами этикетки наклеены на упаковке таким образом, что ее вскрытие возможно без нарушения их целостности.

Также, в ветеринарном сертификате указан номер предприятия, отсутствующий в Реестре организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза, который не совпадает с номером, указанным на маркировке.

Принято решение вернуть рыбу отправителю.

Также в разделе:

Брянская область: О запрете ввоза около 37 тонн норвежской рыбной продукции, перевозимой с нарушением условий транзита...

Брянская область: В Белых Берегах в озеро запустили мальков карпа...

Брянская область: Санкционная норвежская мойва не доплыла из Белоруссии в Клинцы...

В связи с нерестом в Брянской области запретили ловить рыбу...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение