В ППУ «Красный Камень» 1 апреля 2017 года Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям запрещен ввоз слабосоленой сельди производства ОАО «Рыбный ряд», Республика Беларусь.
Груз общим весом более 13 тонн направлялся в Белгород и сопровождался ветеринарным сертификатом BY№0622003681 от 31.03.2017, выданным Государственной ветеринарной службой Республики Беларусь.
Вместе с тем, при проведении ветеринарного контроля было установлено, что адрес производителя, указанный в сопроводительных документах, не соответствовал адресу, указанному в Реестре предприятий Таможенного союза.
Кроме того, выяснилось, что сырье для производства продукции было ввезено из Норвегии по разрешению от 13.01.2017 №BY-01/19880, согласно которому местом хранения/переработки являлось предприятие ОАО «Рыбный ряд», Могилевская область, г. Бобруйск, пер.Нахимова, 16, вместимостью 1 тонн/голов, в то время как на территорию России фактически ввозилось уже 13,112 тонн.
В связи с данными обстоятельствами в отношении груза принято решение о возврате отправителю.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
наше предприятие находится в г Керчь Вылов сортировка заморозка Пишите на...
Написал Aлександр Семенченко в теме Ищу поставщика море продуктов в Краснодаре!
Добрый день Сбросьте пожалуйста вашу технологию
Написал Aлександр Семенченко в теме Вы ещё солите и сушите Сутками??!!!
Надо добавить временной фильтр на объявления, чтобы не проваливаясь в...
Написал Ильдар Ахмедшин в теме Улучшение сайта
Всем добрый день, кто может поделиться информацией, как склеить расслоеное и...
Написал Галина Карасева в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Здравствуйте! Мне то же вышлите, если можно!
Написал Алексей Кучеров в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Здравствуйте! Нужна помощь в организации цеха по переработке рыбы.
Написал Алексей Кучеров в теме Окажу помощь в организации рыбоперерабатывающего цеха
Здравствуйте,интересная и актуальная информаия,вышлите пожайлуста на почту....
Написал Виталий Двуреченский в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Дефростацию и посол совместите , можно добавить перекись .
Написал Андрей Никитин в теме Коллеги помогите советом.
Здравствуйте, интересует ваш метод посола .
Написал Андрей Никитин в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Перевод статьи с английского - огонь!)
Написал guslyakov oleg в теме Канада избегает закрытия промысла трески, но сокращает квоты на 50 процентов
Приветствую. Эковит Маркет СПБ - возим икру, рыбу и фермерские продукты...
Написал Яна Грибанова в теме Производители Карельской Форели
лучше бы драк дилеров так ловили
Написал Сергей Мицкевич в теме Хамон, сальчичон, крабовый паштет, сыр и другая мясная и молочная продукция задержаны в Пулково из-за нарушений условий перевозки
Добрый день Мы из Москвы. Импортер, переработчик рыбы и морепродуктов....
Написал Дмитрий Дмитрий в теме Поиск крупных Московских оптовиков
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.